妊娠・出産 親の疾病から妊娠に切り替わった場合…役所に確認を取ったのですが、いま… 親の疾病から妊娠に切り替わった場合… 役所に確認を取ったのですが、いまいちよくわかっていません。 就労でも、疾病でも妊娠すれば理由は妊娠に切り替わるらしく、出産する2ヶ月前と出産した3ヶ月までとなっているのですがその場合システム上の話であって、いつも通り預けられると言われました。 切り替わった方、いつも通り預けられましたか? 最終更新:18分前 お気に入り 親 妊娠 出産 初ママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるのかもですが、私の時は2人とも違う自治体で短時間保育に切り替えになりました! でも変わらないところもあるみたいなので、いつも通りと言われたなら大丈夫なはずですよ。 28分前 初ママ そうなんですね!はじめてのママリさんのところは、保育時間だけ変更になったということでしょうか? 26分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
そうなんですね!はじめてのママリさんのところは、保育時間だけ変更になったということでしょうか?