妊娠・出産 ヘパリン注射で足が腫れて痛いです。出産まで1週間で、この痛みが辛いです。どうすればいいでしょうか。 ヘパリン皮下注射を打っている方はほんとに少ないと思いますが… 出産まで後1週間となった今… 注射で足がパンパンに腫れました…血腫になってしまいめちゃくちゃ痛いです。 動かしても動かさなくても痛い… 何回か腫れて痛くなった事はありますが、こんなに痛いのは初めてです… 陣痛なら痛くない時間もあるし乗り越えられそうなのに、このずーっと痛む痛さ…耐えられない… どうやってこの痛みを乗り切ればいいでしょう😭😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 陣痛 出産 パン mcryu17(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント