コメント
®️®️
障害福祉施設の支援員(短大卒業後正社員で就職、結婚・出産後パートで再雇用)
その後少し保育士をやり、今は療育・放デイをやっています😊
3カ所とも働き方や急な休みには柔軟です😊
®️®️
障害福祉施設の支援員(短大卒業後正社員で就職、結婚・出産後パートで再雇用)
その後少し保育士をやり、今は療育・放デイをやっています😊
3カ所とも働き方や急な休みには柔軟です😊
「お仕事」に関する質問
会社休んで4日目、保育園行くかどうか意見を聞かせてください🙇 ヒトメタにかかり、ようやく今朝解熱しました。 本人は元気いっぱいです! 保育園に行けるかなーと思ったら 隣のクラスと同じクラスで手足口病発生の連絡 …
現在34歳パートです。下の子が来年1年生になります。 年齢的に早めに転職した方がいいのかと考えています。 子供達がある程度大きくなってから今の職場で正社員になることも考えましたが接客業なので19時〜お客様がいなく…
不眠症になったので9月末で5ヶ月続けたパートを辞めることになりました。 日替わりで2人の営業と打ち合わせをして、データ入力をする事務です。 昨日、テーブルマスターである課長に辞めたい旨を伝え、今朝の営業のみ参…
お仕事人気の質問ランキング
®️®️
資格がないとやはり時給は少し下がりますが、どこも資格がなくても働けます😊✨
資格なしでそのまま働いている方もいますし、働きながら資格取ろうとしている方もいますよ!
®️®️
いい職場が見つかるといいですね🥲🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
高卒、資格なしでも働けるかんじですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
一度自分で詳しく調べてみます✨