はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、個人病院3ヶ所で働いたことあります。
うち2ヶ所は当番制でその日の役割が決まっていました。受付会計、レセコン、助手をローテーションでした☺️
1ヶ所は日毎ではなく、○○さんは受付、○○さんはレセコン、○○さんは助手のように人毎に決まっていて毎日同じ役割をこなしていってました。
もちろん臨機応変で他の役割を担当することもありますが基本は定位置が決まってました☺️
質問とズレてたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、個人病院3ヶ所で働いたことあります。
うち2ヶ所は当番制でその日の役割が決まっていました。受付会計、レセコン、助手をローテーションでした☺️
1ヶ所は日毎ではなく、○○さんは受付、○○さんはレセコン、○○さんは助手のように人毎に決まっていて毎日同じ役割をこなしていってました。
もちろん臨機応変で他の役割を担当することもありますが基本は定位置が決まってました☺️
質問とズレてたらすみません🙇♀️
「職場」に関する質問
明日、お盆の特別保育を利用する予定なのですが、下の子が鼻水と咳が出ています。 もし体調が悪くなって保育園から職場に連絡が必要になった場合、保育園には職場の連絡先として「上司の社用携帯」を伝えています。 た…
今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定なんやけど、息子にとって花火は初めてやから私が抱っこしながら見たい 義母がおいでーとか言うたら面倒くさいなー 普段仲良いし良くしてもらってるけ…
妊娠中です。 来週職場の人たちと和食料理を食べに行きますが、メインがしゃぶしゃぶがすき焼き選べるそうです。 どうしてもすきやきが食べたい… でも生卵なしか…それならしゃぶしゃぶ選ぶべきか…と悩んでいます🥲 皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント