はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、個人病院3ヶ所で働いたことあります。
うち2ヶ所は当番制でその日の役割が決まっていました。受付会計、レセコン、助手をローテーションでした☺️
1ヶ所は日毎ではなく、○○さんは受付、○○さんはレセコン、○○さんは助手のように人毎に決まっていて毎日同じ役割をこなしていってました。
もちろん臨機応変で他の役割を担当することもありますが基本は定位置が決まってました☺️
質問とズレてたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今は辞めてしまいましたが、個人病院3ヶ所で働いたことあります。
うち2ヶ所は当番制でその日の役割が決まっていました。受付会計、レセコン、助手をローテーションでした☺️
1ヶ所は日毎ではなく、○○さんは受付、○○さんはレセコン、○○さんは助手のように人毎に決まっていて毎日同じ役割をこなしていってました。
もちろん臨機応変で他の役割を担当することもありますが基本は定位置が決まってました☺️
質問とズレてたらすみません🙇♀️
「職場」に関する質問
産休前に解雇されることは違法ですよね? 私は正社員で、もうすぐ産休に入る予定です。会社で嫌な上司がいて、職場のみんなでその人を異動させてくださいと、言いに行くつもりです。 でもその上司は、仕事もできるし、会…
共働きで育児もお仕事も頑張っているみなさま!どんな戦略で産休育休・保活されたか教えてください!! 初マタ10月出産予定です。 激戦区のため0歳4月〜保育園に入れたいと思っています。 が、まだ生後5か月6か月とかな…
4月から派遣社員から派遣先のパートになりました。 派遣なら嫌になっても更新しなきゃ良いし、いつでも辞めてやるって思ってたんですが、直雇用になったら派遣より切られづらくなりましたが、何となく辞めにくいなあと勝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント