コメント

mama
父の職場にも昔
強盗が入ったことあります💦
ガラスを割って入って
防犯カメラにも映ってました💦
アジア系の外国人っぽい
感じでした。
怖いですよね😱
mama
父の職場にも昔
強盗が入ったことあります💦
ガラスを割って入って
防犯カメラにも映ってました💦
アジア系の外国人っぽい
感じでした。
怖いですよね😱
「職場」に関する質問
子どもの落ち着きがないというのは、 どのレベルから言われるものなのでしょうか?😓 4歳になったばかりの娘なのですが、 幼稚園の一斉活動や、 製作をしている時、 自宅でテレビを見ている時、 私と1対1でゆっくり過ご…
職場の電話に勝手につながってしまっていました… 慌ててすぐ切ってしまったのですが、1分30秒くらい つながっていたようです😭 ナンバーディスプレイは表示されないタイプなので、 調べたりしない限り私からの電話だとは気…
今日つわりで仕事休みました。まだ職場には 妊娠の事を公表してなくて倦怠感吐き気等で休んだんですが 熱もないのに?みたいな態度を取られ「は?」と思いました わたしは社員で電話相手はバイトだったのですが 最初に電…
お仕事人気の質問ランキング
みや
外国人の方だったんですね😨
私の住んでるところもネパールやベトナムが多いのでその可能性もありそうですね😫
こっちはバールでドアをこじ開けたみたいです、、3分間の犯行で現金が取られてるかはまだ分からないですがほんとやめてほしいですよね😔
mama
4件目って完全に狙われてますね💦
もしかしたら建物の周りになにか
印とかされてるかもしれません😣
犯行があっという間ですね💦
でも誰かが怪我させられたり
そういうのが無くて
まだよかったです😮💨
みや
ここ来る前にガソスタ3件、次に飲食店1件次は市をまたいで犯行してるみたいです、、
それよく聞きます印!でもなんなのかしっかり覚えてないので家に入られないためにも調べておきます🫡
ほんとにそうです😮💨でも目の前の店が仕込みで電気ついてたのになにも気づかなかったのかって感じです😅
mama
4件ってそういうことですか!
もうそういうこと
分かってるんですね😳
一度あるとまた狙われる可能性ありますよ💦
父の職場も数回あったみたいなので😣
多少音がしても今の時代
あまり干渉しないかもしれませんね😅
みや
説明下手ですみません💦
12時から始まって連続でやってるんです、、たしかにどこになにかあるか把握してますもんね、、早く捕まってくれ😫