コメント

mama
父の職場にも昔
強盗が入ったことあります💦
ガラスを割って入って
防犯カメラにも映ってました💦
アジア系の外国人っぽい
感じでした。
怖いですよね😱
mama
父の職場にも昔
強盗が入ったことあります💦
ガラスを割って入って
防犯カメラにも映ってました💦
アジア系の外国人っぽい
感じでした。
怖いですよね😱
「職場」に関する質問
離婚について 意見聞かせてください😭 旦那はもともと夜21以降に帰ってくる仕事なのですが、最近は無断で帰ってこなかったり、帰ってきても夜中になります。 1人目妊娠中からマッチングアプリなどを今まで何度も繰り返し…
産後1ヶ月経ってないのですが、職場の先輩がお見舞いに来てくれることになっています。 私自身断れない性格で、すでに来てくださいと言ってしまったのですが、なにか言い断り方ないでしょうか? 家族の熱でとかは、急すぎ…
ご相談です。 諸々は長くなるので省きますが、約4年前に旦那の職場でのW不倫が発覚しお相手は離婚こちらは再構築相手方に慰謝料払い、そこから1年不倫は継続していて相手への制裁をし再構築、今回風俗通いが発覚しまし…
お仕事人気の質問ランキング
みや
外国人の方だったんですね😨
私の住んでるところもネパールやベトナムが多いのでその可能性もありそうですね😫
こっちはバールでドアをこじ開けたみたいです、、3分間の犯行で現金が取られてるかはまだ分からないですがほんとやめてほしいですよね😔
mama
4件目って完全に狙われてますね💦
もしかしたら建物の周りになにか
印とかされてるかもしれません😣
犯行があっという間ですね💦
でも誰かが怪我させられたり
そういうのが無くて
まだよかったです😮💨
みや
ここ来る前にガソスタ3件、次に飲食店1件次は市をまたいで犯行してるみたいです、、
それよく聞きます印!でもなんなのかしっかり覚えてないので家に入られないためにも調べておきます🫡
ほんとにそうです😮💨でも目の前の店が仕込みで電気ついてたのになにも気づかなかったのかって感じです😅
mama
4件ってそういうことですか!
もうそういうこと
分かってるんですね😳
一度あるとまた狙われる可能性ありますよ💦
父の職場も数回あったみたいなので😣
多少音がしても今の時代
あまり干渉しないかもしれませんね😅
みや
説明下手ですみません💦
12時から始まって連続でやってるんです、、たしかにどこになにかあるか把握してますもんね、、早く捕まってくれ😫