お仕事 旦那の働いてる職場に強盗が入ったって怖すぎ、、、男3人で12時からこれ… 旦那の働いてる職場に強盗が入ったって怖すぎ、、、 男3人で12時からこれで4件目ってやめてくれ 責任者で旦那行って明日休みなのにどうなるんやろ😩 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 職場 男 うなる みや(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mama 父の職場にも昔 強盗が入ったことあります💦 ガラスを割って入って 防犯カメラにも映ってました💦 アジア系の外国人っぽい 感じでした。 怖いですよね😱 4時間前 みや 外国人の方だったんですね😨 私の住んでるところもネパールやベトナムが多いのでその可能性もありそうですね😫 こっちはバールでドアをこじ開けたみたいです、、3分間の犯行で現金が取られてるかはまだ分からないですがほんとやめてほしいですよね😔 3時間前 mama 4件目って完全に狙われてますね💦 もしかしたら建物の周りになにか 印とかされてるかもしれません😣 犯行があっという間ですね💦 でも誰かが怪我させられたり そういうのが無くて まだよかったです😮💨 3時間前 みや ここ来る前にガソスタ3件、次に飲食店1件次は市をまたいで犯行してるみたいです、、 それよく聞きます印!でもなんなのかしっかり覚えてないので家に入られないためにも調べておきます🫡 ほんとにそうです😮💨でも目の前の店が仕込みで電気ついてたのになにも気づかなかったのかって感じです😅 3時間前 mama 4件ってそういうことですか! もうそういうこと 分かってるんですね😳 一度あるとまた狙われる可能性ありますよ💦 父の職場も数回あったみたいなので😣 多少音がしても今の時代 あまり干渉しないかもしれませんね😅 3時間前 みや 説明下手ですみません💦 12時から始まって連続でやってるんです、、たしかにどこになにかあるか把握してますもんね、、早く捕まってくれ😫 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
外国人の方だったんですね😨
私の住んでるところもネパールやベトナムが多いのでその可能性もありそうですね😫
こっちはバールでドアをこじ開けたみたいです、、3分間の犯行で現金が取られてるかはまだ分からないですがほんとやめてほしいですよね😔
mama
4件目って完全に狙われてますね💦
もしかしたら建物の周りになにか
印とかされてるかもしれません😣
犯行があっという間ですね💦
でも誰かが怪我させられたり
そういうのが無くて
まだよかったです😮💨
みや
ここ来る前にガソスタ3件、次に飲食店1件次は市をまたいで犯行してるみたいです、、
それよく聞きます印!でもなんなのかしっかり覚えてないので家に入られないためにも調べておきます🫡
ほんとにそうです😮💨でも目の前の店が仕込みで電気ついてたのになにも気づかなかったのかって感じです😅
mama
4件ってそういうことですか!
もうそういうこと
分かってるんですね😳
一度あるとまた狙われる可能性ありますよ💦
父の職場も数回あったみたいなので😣
多少音がしても今の時代
あまり干渉しないかもしれませんね😅
みや
説明下手ですみません💦
12時から始まって連続でやってるんです、、たしかにどこになにかあるか把握してますもんね、、早く捕まってくれ😫