コメント
mama
父の職場にも昔
強盗が入ったことあります💦
ガラスを割って入って
防犯カメラにも映ってました💦
アジア系の外国人っぽい
感じでした。
怖いですよね😱
mama
父の職場にも昔
強盗が入ったことあります💦
ガラスを割って入って
防犯カメラにも映ってました💦
アジア系の外国人っぽい
感じでした。
怖いですよね😱
「職場」に関する質問
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
無知ですみません、ワーママさん教えてください。 子供が小学生になるタイミングで転職、退職される方が多いのはどうしてでしょうか? 職場で小学生になるお子さんを持つ社員が去年末から今年3月にかけて全員辞めていきま…
来月から2人目の妊活を1年間だけしようかと思った矢先、今日久しぶりにまぁまぁな生理痛で…自信がなくなりました😔 今いる息子のときも悪阻は結構なもので、入院こそしていませんが、点滴には通っていました。でもプリン…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
外国人の方だったんですね😨
私の住んでるところもネパールやベトナムが多いのでその可能性もありそうですね😫
こっちはバールでドアをこじ開けたみたいです、、3分間の犯行で現金が取られてるかはまだ分からないですがほんとやめてほしいですよね😔
mama
4件目って完全に狙われてますね💦
もしかしたら建物の周りになにか
印とかされてるかもしれません😣
犯行があっという間ですね💦
でも誰かが怪我させられたり
そういうのが無くて
まだよかったです😮💨
ママリ
ここ来る前にガソスタ3件、次に飲食店1件次は市をまたいで犯行してるみたいです、、
それよく聞きます印!でもなんなのかしっかり覚えてないので家に入られないためにも調べておきます🫡
ほんとにそうです😮💨でも目の前の店が仕込みで電気ついてたのになにも気づかなかったのかって感じです😅
mama
4件ってそういうことですか!
もうそういうこと
分かってるんですね😳
一度あるとまた狙われる可能性ありますよ💦
父の職場も数回あったみたいなので😣
多少音がしても今の時代
あまり干渉しないかもしれませんね😅
ママリ
説明下手ですみません💦
12時から始まって連続でやってるんです、、たしかにどこになにかあるか把握してますもんね、、早く捕まってくれ😫