コメント

ママリ
熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦
ママリ
熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦
「2歳」に関する質問
世帯月収35万〜40万の方、毎月貯金できてますか? 2歳と5歳の子供がいてローンも高くないのに毎日カツカツ、たまにマイナスです💦 もう少し私が稼がないとだめだなと思っています。 やはりこの世帯月収って低めです…
5歳と2歳連れてワンオペで地元のイベント行ってきたら 5歳の子に「楽しくなかった」「もっと色々買ってほしかった」と言われました。 息子が食べたいと言うものは全て買ったし、やりたいと言ったスーパーボールすくいとく…
子供の英語教育についてです。 1番下の2歳の子に英語をと思ってるのですが(本当は上の子たちにもさせたかったのですが)、とりあえず手軽に始めれそうなしまじろうのものを検討中です。 サイトには1日10〜20分、週2〜3回み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院はまだ連れてかなくても大丈夫ですよね?😂
ママリ
お薬があって、周りにコロナやインフルなどの人とかいないなら様子見てもいいかなとは思います🤔
そういう疑いがあって検査しないとっていうなら行きますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の風邪がうつったぽいです💦
旦那は37°の微熱が続いてる感じでしたが😓