コメント
ママリ
熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦
ママリ
熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦
「2歳」に関する質問
皆さんのお子さんは、何歳ごろまで読み聞かせをしていましたか? 元々、絵本大好きで読み聞かせをたくさんしていたのですが、2歳半頃からお話し系の本にあまり興味がなくなり、図鑑ばっかりになりました。 図鑑は、動物…
こういう時みなさんならどうしますか? 実母が1,000円単位の商品券をくれて これで2歳の孫に好きなものを買ってあげてと渡してくれました。 子供が欲しがったものは980円 お釣りは出ないので20円損することになります …
妊娠中にたまひよで知り合った子と今日会うか迷ってます! 結構ラインしたり一緒に在宅ワークしたりしてます。 みなさんならどうしますか? 年に一回しか会えそうなタイミングがなく とても会いたいけど ・息子が一昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お薬があって、周りにコロナやインフルなどの人とかいないなら様子見てもいいかなとは思います🤔
そういう疑いがあって検査しないとっていうなら行きますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院はまだ連れてかなくても大丈夫ですよね?😂
はじめてのママリ🔰
旦那の風邪がうつったぽいです💦
旦那は37°の微熱が続いてる感じでしたが😓