子育て・グッズ 2歳の子供が39°の熱で食欲がない。座薬はまだ入れない方がいいでしょうか。熱のみの症状なので家で様子を見るのが良いですか。赤ちゃんもいるのでうつらないか心配です。 2歳子供、39°の熱が出てしまい、食欲ないです。 アクアライトと野菜ジュレ飲ませてます。 座薬ってまだ、入れない方がいいですかね? また、熱のみの症状なんで家で様子見がよいでしょうか🙇 赤ちゃんもいるので、うつってしまわないか心配です💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 症状 2歳 熱 うつ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、病院はまだ連れてかなくても大丈夫ですよね?😂 1月30日 ママリ お薬があって、周りにコロナやインフルなどの人とかいないなら様子見てもいいかなとは思います🤔 そういう疑いがあって検査しないとっていうなら行きますが🤔🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 旦那の風邪がうつったぽいです💦 旦那は37°の微熱が続いてる感じでしたが😓 1月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院はまだ連れてかなくても大丈夫ですよね?😂
ママリ
お薬があって、周りにコロナやインフルなどの人とかいないなら様子見てもいいかなとは思います🤔
そういう疑いがあって検査しないとっていうなら行きますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の風邪がうつったぽいです💦
旦那は37°の微熱が続いてる感じでしたが😓