コメント
ママリ
熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦
ママリ
熱が高くて眠れない、水分もとれないようなら座薬してもいいと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目ベビーベッド問題 みなさんどうしてましたか? 上の子は2歳4ヶ月女の子、平日は14時半まで幼稚園 家は平屋 旦那は半年育休予定、育休後は24時間勤務あるので、寝かしつけ含めワンオペの日あり リビング、寝室ともに…
3人目妊娠中の36w6d経産婦です🤰 昨日の夜にトイレに行くと 茶色のかたまり(大きい幼虫みたいなの🐛)がボトッと 落ちてました。 痛みなどはなく、そのまま就寝。 今日もトイレに行く度 生理の終わりかけのような茶色のお…
赤ちゃんが産まれる前にベッドを捨ててローベッドか、敷布団にしようか悩んでます。 赤ちゃんと寝ても危なくないくらいのローベッドでおすすめありませんか? これ使ってるよ!と言うのがあれば教えて欲しいです💦 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院はまだ連れてかなくても大丈夫ですよね?😂
ママリ
お薬があって、周りにコロナやインフルなどの人とかいないなら様子見てもいいかなとは思います🤔
そういう疑いがあって検査しないとっていうなら行きますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の風邪がうつったぽいです💦
旦那は37°の微熱が続いてる感じでしたが😓