子育て・グッズ 新生児用のおむつってこんなに高かったでしたっけ?2年振りに新生児用お… 新生児用のおむつってこんなに高かったでしたっけ? 2年振りに新生児用おむつを買おうとしたら2歳の子のMパンツとそんなに値段が変わらなくて驚いています。 それとも私の安いもののリサーチ不足でしょうか、、? 新生児用のおむつって1枚あたりいくらで買ってますか? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 新生児 2歳 おむつ パンツ 値段 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ⍩ ほんとびっくりですよね💦 倍ぐらいになってる感覚です😇 我が家はまだちゃんとリサーチできてませんが、Amazonや近所のドラストで1枚17〜18円ほどです🩲 7月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそれぐらいなんですね! パンツよりまぁ安く買えるわーと思っていたのに😭 新生児おむつもまた安いもの探ししないとか、、と 7月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれぐらいなんですね!
パンツよりまぁ安く買えるわーと思っていたのに😭
新生児おむつもまた安いもの探ししないとか、、と