子育て・グッズ 産休に入る幼稚園の先生に、プレゼントとして息子と私からの手紙だけは… 産休に入る幼稚園の先生に、プレゼントとして息子と私からの手紙だけは少ないでしょうか? お菓子か何か渡そうかとも思ったのですが、お返しとか考えさせたら嫌だなとおもったり。。。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 産休 プレゼント お返し 幼稚園 先生 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 幼稚園教諭でしたが、基本的に先生から個人的にお返しをすることはないと思います(あっても手紙のお返事くらい)💡 受け取りokな幼稚園ならなにか添えても良いと思いますが、手紙だけで良いと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント