※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

みなさん、自分の武器?誇れるものってなんですか?趣味でも仕事でもなん…

みなさん、自分の武器?誇れるものってなんですか??趣味でも仕事でもなんでも。
同僚のお子さんが、お菓子作りが趣味で素敵だなーって思いました。

コメント

ままり

ゲームが上手い。(ゲームによっては向き不向きがもちろんあります😂)
大体のことはそつなくできる。
でしょうか😂

はじめてのママリ🔰

英語ができる、資産運用得意ですでに7000万あるですかね😌

はじめてのママリ🔰

掃除とインテリアですかね🤔
もともとインテリア好きでインテリアの専門学校行って、卒業後特にその手の仕事には就かなかったんですが💧もともと好きだから部屋を綺麗にするの得意です。

今は家事代行とハウスクリーニングの仕事してて、先日娘達の部屋を、長女はブルー系、次女はピンクパステル系でまとめて作ってあげたら「友達に見せたら絶対やばい!めっちゃおしゃれって言われる!」って喜んでました♪

趣味とても多いので…😅インドアなので家でできる趣味は大抵やってきてますが笑、ゲーム好きで上手い方、植物育てるのも好きで観葉植物や庭も綺麗にしてます(先日つるバラにチャレンジして植えました)
手先器用なので小物作ったり絵を描いたりも得意ですが、生活を綺麗にして楽しむことが好きなので、家とか生活感を人に褒められる事が多いです笑