妊娠・出産 急な吐き気って陣痛関係したりしますか?腹痛や出血はなくて吐き気だけだ… 急な吐き気って陣痛関係したりしますか? 腹痛や出血はなくて吐き気だけだったら悪阻ですかね? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 陣痛 悪阻 ゆかち(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント いーいー その週ならお腹も大きくなり胃が圧迫される事で起きる逆流性食道炎ですね 1月30日 ゆかち コメントありがとうございます😊 昨日の夜、逆流してきそうになってました💦 圧迫してるんですね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
昨日の夜、逆流してきそうになってました💦
圧迫してるんですね💦