りん🔰
お疲れ様です😭
全部投げ捨てて家出したくなるときあります。
フルタイムでお仕事ですか?私は週3しかしてないパートで土日祝はワンオペ育児です。一週間のご褒美に金曜日はご飯作らない&スイーツ買う♫って決めたら木曜日の夜から気持ちが軽くなりました。とにかくなるべく家事を手を抜いています。
りん🔰
お疲れ様です😭
全部投げ捨てて家出したくなるときあります。
フルタイムでお仕事ですか?私は週3しかしてないパートで土日祝はワンオペ育児です。一週間のご褒美に金曜日はご飯作らない&スイーツ買う♫って決めたら木曜日の夜から気持ちが軽くなりました。とにかくなるべく家事を手を抜いています。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の娘ですが、わたしが不安症持ちなこともあり 無理に食べ物を口に詰め込んだり、危ないことをしたりすると不安が高じて「だめって言ったでしょ!」と強めの口調で怒ってしまいます。 娘になにかあったらという不安と恐…
最近似たような質問ばかりしていてすみません💦 ご不快な方、スルーして頂けたらと思います💦 先週から低音難聴になってしまい服薬治療をしていました 低音難聴は改善されてきているのですが、 耳鳴り、閉塞感が全く改善さ…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント