コメント
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、帝王切開なら一時金範囲内で済むと思うので、手出しはなかったです。
自然分娩は自費の為、限度額認定証は使えないですね。
𝑘 𝑡 _
仮に帝王切開で限度額つかえても出産する病院名じゃないとだめですね
-
ママリ
なるほど!教えて頂きありがとうございます🙏
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、帝王切開なら一時金範囲内で済むと思うので、手出しはなかったです。
自然分娩は自費の為、限度額認定証は使えないですね。
𝑘 𝑡 _
仮に帝王切開で限度額つかえても出産する病院名じゃないとだめですね
ママリ
なるほど!教えて頂きありがとうございます🙏
「不妊」に関する質問
不妊に悩んでいた方! お友だちにされて嬉しかったことありますか? たとえば、、 ○お守りをもらった ○妊活に効果あったアイテムをもらった ○出産の時に赤富士?を書いてもらった などなど、、 ちなみに私は、子授かり…
3人目全く考えていないのですが、 2人目を2歳差で産んだので下の子が赤ちゃんの頃の記憶がないです。 不妊気味で30代になっていたので、早いほうが良いと思って2歳差にしましたが、他のママが4歳差、5歳差で妊娠している…
今から中絶手術です。 金銭面や両親のサポートがないこと、産後4ヶ月なこと、今4人子供がいて手をかけてあげれることが減ってしまうことなど話し合って決めました。 赤ちゃんの泣き声が、ずっーと聞こえてそれがもう愛お…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏