コメント
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、帝王切開なら一時金範囲内で済むと思うので、手出しはなかったです。
自然分娩は自費の為、限度額認定証は使えないですね。
𝑘 𝑡 _
仮に帝王切開で限度額つかえても出産する病院名じゃないとだめですね
-
ママリ
なるほど!教えて頂きありがとうございます🙏
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、帝王切開なら一時金範囲内で済むと思うので、手出しはなかったです。
自然分娩は自費の為、限度額認定証は使えないですね。
𝑘 𝑡 _
仮に帝王切開で限度額つかえても出産する病院名じゃないとだめですね
ママリ
なるほど!教えて頂きありがとうございます🙏
「体外受精」に関する質問
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
体外受精、顕微授精でご出産された方にお聞きしたいです。 いつかお子さんに不妊治療で生まれたことを伝えますか? 私は子供二人とも顕微授精で授かっています。 世界で初めて体外受精で生まれた方もまだ今年48歳だと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏