ココロ・悩み 流産して、1ヶ月経ちますが未だに生理が来ないのは普通なのでしょうか。、 流産して、1ヶ月経ちますが未だに生理が来ないのは普通なのでしょうか。、 嫌な思い出を思い出させてしまったらすみません、 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 生理 流産 rina🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぴ 2回流産の経験があります! 1回は1ヶ月以上来なかった気がします😭 1月29日 rina🔰 ありがとうございます😊 やっぱりなかなか来ないものなのですかね🥲 寒い時期なので体温めてくださいね😷 1月29日 ぴ うちの病院は、一ヶ月来なかったら受診してという指示があったのですが、rinaさんの所はなにかそういう指示はありますか? 1月29日 rina🔰 12月の後半に流産しまして1月病院に行って3月までに来なかったら予約してきてくださいと言われました‼️さすがに長くないかなと思い中です😂 1月29日 ぴ 長いですね😅😅😅 不安だからと、一回受診してもいいとおもいます🥹 1月29日 rina🔰 ありがとうございます🥲そうしてみます‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina🔰
ありがとうございます😊
やっぱりなかなか来ないものなのですかね🥲
寒い時期なので体温めてくださいね😷
ぴ
うちの病院は、一ヶ月来なかったら受診してという指示があったのですが、rinaさんの所はなにかそういう指示はありますか?
rina🔰
12月の後半に流産しまして1月病院に行って3月までに来なかったら予約してきてくださいと言われました‼️さすがに長くないかなと思い中です😂
ぴ
長いですね😅😅😅
不安だからと、一回受診してもいいとおもいます🥹
rina🔰
ありがとうございます🥲そうしてみます‼️