ココロ・悩み 完ミの方で産後の生理いつきましたか?🥺完ミで4ヶ月ですが今日おりものに… 完ミの方で産後の生理いつきましたか?🥺 完ミで4ヶ月ですが今日おりものに血が少し混じってましたが特に血が増えるわけでもなく…😂 このまま生理始まるのかな?とソワソワしてる反面、まためんどくさいのが始まるのかあと気持ちが沈んでます😭 最終更新:1月29日 お気に入り おりもの 生理 産後 完ミ ママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月できました😂😂 1月29日 Sapi 1ヶ月できちゃいました😅😅 1月29日 はじめてのママリ🔰 同じく1ヶ月できました笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月できました🤣! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント