その他の疑問 悲しくなってきました。こんな時間からご飯食べに行く。それを笑顔で送… 悲しくなってきました。 こんな時間からご飯食べに行く。 それを笑顔で送り出す。 私は基本子供といます。 たまに実家でみてもらえるので、そこも上手く利用しつつやってきたんですが、疲れました。 主人を除けば周りに本当に助けられてます。 怒ってばかりの私ですが、子供たちはママ~って来てくれてる。 何にも考えずに1日過ごしたいです。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 ご飯 主人 ひろくん(11歳, 12歳) コメント のんのん ん?疲れてますね?旦那さんも奥さんの実家が協力的なことに、甘えているのでしょうね~💦 お子さんは、ちゃんと見ていますよ✨😄頑張ってること、わかっているんだと思います。 3月15日 ひろくん ありがとうございます🙇 肉体的にも精神的にも疲れてるかもです。 半日くらいは何も考えない時を作ろうかと思います(。>д<) 3月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろくん
ありがとうございます🙇
肉体的にも精神的にも疲れてるかもです。
半日くらいは何も考えない時を作ろうかと思います(。>д<)