コメント
しぃか@シンママ万歳
打ち切られません。
月に80時間以内の労働であれば、手当とは別に給与が支給されます。
ただし、「手当+給与>産休前の給与の80%」になると、手当が減額されます
しぃか@シンママ万歳
打ち切られません。
月に80時間以内の労働であれば、手当とは別に給与が支給されます。
ただし、「手当+給与>産休前の給与の80%」になると、手当が減額されます
「仕事復帰」に関する質問
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
8時間ほどの予定なので大丈夫そうですね😃