コメント

しぃか@シンママ万歳
打ち切られません。
月に80時間以内の労働であれば、手当とは別に給与が支給されます。
ただし、「手当+給与>産休前の給与の80%」になると、手当が減額されます
しぃか@シンママ万歳
打ち切られません。
月に80時間以内の労働であれば、手当とは別に給与が支給されます。
ただし、「手当+給与>産休前の給与の80%」になると、手当が減額されます
「フルタイム」に関する質問
現在も1歳4ヶ月の娘がいて、フルタイムでバタバタ!! 正直言って2人目のタイミングは娘が もう少し大きくなってからが良いのか!? と思ってしまうけど2人目早く欲しい…🤣 産んでしまえばどうにかなるもんですかね?笑
フルタイムの方で平日は普通のメンタルで普通に仕事行ってるけど週末結構毎週病むみたいな人いますか? 週末だけ頭痛、吐き気、倦怠感とか寒気?だるさみたいな感じです😅 フルタイムで頑張るのなんか今時普通なのに私は既…
旦那と喧嘩し実家に帰省中、義母がアパートの掃除をしていました。 皆様の意見を聞かせてください。 大まかな経緯は 先月終わりから息子風邪→私にも移り38.0以上の発熱がつづく→体調不良のさなか私と旦那喧嘩→私実家帰…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
8時間ほどの予定なので大丈夫そうですね😃