コメント

退会ユーザー
最悪な気分ですね😢
個人的な意見ですが変な親に生活圏でエンカウントしたら今後幼稚園や小学校で一緒になったらどうしようって心の中でドキドキしちゃいます...
退会ユーザー
最悪な気分ですね😢
個人的な意見ですが変な親に生活圏でエンカウントしたら今後幼稚園や小学校で一緒になったらどうしようって心の中でドキドキしちゃいます...
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の頭、叩きますか?人前で子供を怒ったり叩く姿を見るのが本当に苦手です。我が子の目の前でされることにも抵抗があります。 その過程によって教育や躾の仕方が違うのはわかります。悪いことはもちろん叱るべきだと…
1歳8ヶ月、噛み癖について 息子が先週くらいから遊びで腕や足に噛みついてきます。 最初は足に噛みつこうとしてくることが多く、やめて〜 とこちらも楽しい感じで対応していたのが良くなかったのか 2日前くらいから腕を…
下の子が本当態度がわかりやすく父→旦那→私の順で好きです😂 わたしが基本お世話してるのになんでですかねー🥲🥲 周りの男の子はママじゃないとダメ!とかママが1番!って感じで甘えん坊だと勝手に思ってたので寂しいです😭😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
white
共感して頂いてありがとうございます🥲子供より親がうるさくて…
確かに!!そうですよね💦距離を取るしかないですかね…😩
退会ユーザー
今は息を潜めて距離を取るしかなさそうですね🥲🫱
お大事になさってください....😞
white
私はまだ他のママさんとは話せるので、そこで助かっています🥲
ありがとうございます〜🥺✨