ココロ・悩み 入院中、向かいの若いママは普段は可愛らしい口調だが怒るとヤンキーみたいになり、誰にでもツンツン怒鳴る。うるさいので気分が悪い。 入院してると良くも悪くも色んな人に会いますね笑 向かいの人は若いママは2〜3歳?の息子に普段猫撫で声で、でしゅましゅ口調♡ですが、キレるとヤンキーみたいに舌は巻くし、おい!お前!!とか普通に怒鳴ります。しかも誰に対してもツンツン、ガルガルしてる。若いなぁ。。 聞こえてしまうから、気分の悪いうるささ。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 3歳 息子 white コメント 退会ユーザー 最悪な気分ですね😢 個人的な意見ですが変な親に生活圏でエンカウントしたら今後幼稚園や小学校で一緒になったらどうしようって心の中でドキドキしちゃいます... 1月29日 white 共感して頂いてありがとうございます🥲子供より親がうるさくて… 確かに!!そうですよね💦距離を取るしかないですかね…😩 1月29日 退会ユーザー 今は息を潜めて距離を取るしかなさそうですね🥲🫱 お大事になさってください....😞 1月29日 white 私はまだ他のママさんとは話せるので、そこで助かっています🥲 ありがとうございます〜🥺✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white
共感して頂いてありがとうございます🥲子供より親がうるさくて…
確かに!!そうですよね💦距離を取るしかないですかね…😩
退会ユーザー
今は息を潜めて距離を取るしかなさそうですね🥲🫱
お大事になさってください....😞
white
私はまだ他のママさんとは話せるので、そこで助かっています🥲
ありがとうございます〜🥺✨