コメント
mama
んー、あると思います🥹💦
膣がないというのは、いわゆる穴がないって感じですか??
mama
んー、あると思います🥹💦
膣がないというのは、いわゆる穴がないって感じですか??
「妊娠・出産」に関する質問
どういう心理で言ってるんだと思いますか? 私のことを良く思ってなさそうな女性(子持ち)がいて、年に2回ほどグループの集で会うのですが、その度嫌味を言われます。 この前は下記2つを言われました。私はこの人の言う…
1月の初めに男の子を出産予定なのですが名前が決まっていません。 候補は涼桜(りお)音の響はこちらの名前が良いのですが使いたい漢字は綾汰(りょうた)の綾を使いたかったのでこの2つの名前で悩んでます。 名前は中性的な…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momohana
そうです🥺
変な話なんですが、ビラビラの中にありますか?
mama
はい、あると思います🥹
不安にさせてしまうかもですが、もし下の方からくっついているようだったら「陰唇癒合(いんしんゆごう)」の可能性もあるので病院で見てもらった方が良いと思います😣💦
娘が3ヶ月の時の小児科検診で陰唇癒合を指摘されて、泌尿器科を紹介してもらって塗り薬で治療しました!
悪化すると切ったりもするみたいなので、気になるようでしたら早めがいいです😭
momohana
ちなみに穴は見てしっかり分かりますか?
mama
はい!3~5mmくらいの穴があると思います💭
うちの子の場合なので皆さんがどうなのかちょっと分かりませんが、、
momohana
朝起きたら確認してみます!!
変なこといっぱい聞いちゃってすいません😭
ありがとうございました🥺
mama
いえいえ!
私はちゃんと自分では気付いてあげられなかったので、しっかり見てあげてて偉いです🥺🙌🏻
何ともないといいですね🙏🏻
momohana
ずっと気にはなってたんですが、女の子って成長するにつれて膣ってできるんだ😳と勝手に解釈してたから今気づけて良かったです😭