ココロ・悩み 冬になるとお尻が荒れてしまうんですが、今日公衆トイレに入ってしまい… 冬になるとお尻が荒れてしまうんですが、今日公衆トイレに入ってしまいました😭 荒れてて傷口があるのでそこからなにかに感染したらとこわいんですが、大丈夫でしょうか?😭 不潔恐怖症で不安で不安でたまらないので不安あおるコメントはお控えください。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安は煽りたくないのですが、それは心配ですね😅 公衆トイレはどんな人がどんな使い方してるかわかりませんから…大丈夫でしょうか?と聞かれたら大丈夫です!とは言えないですね😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント