※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

厳しい意見はなしでお願いします。絶望お先真っ暗どうやって生きて良い…

厳しい意見はなしでお願いします。

絶望お先真っ暗どうやって生きて良いか分からないと本気で思ったことある方、今生きていて良かったと思っている方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今も生きることに執着してませんが、子ども産んで子どもに会えたことは生きててよかったなーって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供の存在は大きいですよね!ありがとうございました。

• 7時間前
大ピンチレベル99

稀有な病気にかかって一生治らないって20代で言われたときはそう思ってましたが、もう10年経って案外楽しく生きてますよ〜。最近は患者会だけじゃなくてオープンチャットで同じ病気の人と繋がったりまぁ、みんな色々あるなって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病気はそう思ってしまいますよね😢ありがとうございました!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

思ってます。
当時の私にこんな素敵な未来が待っているからって伝えたかった程です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な未来と思いたいです!ありがとうございました。

• 7時間前
ママリ

はい、今生きていて本当によかったです。
本気で消えたいどう生きていけばいいの?と思ってました。
その辛い状態がずっと続く訳ではないので。きっと良い事があります。
死んでしまったら本当にもう終わりです。
一度しかない人生なので死んでしまったら勿体ないと私は思います。
いつか必ず死ぬので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のためには生きなきゃと思うし死ぬ勇気はないけど消えてしまいたいという感じです😢ありがとうございました。

• 7時間前
ままり

25までにはしのうと思ってましたが
24歳の時妊娠してから生きなきゃと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 7時間前