コメント

はじめてのママリ🔰
病院で他の風邪うつるのも嫌ですし、
薬飲んでも鼻水とか咳ってあまり良くならないので行かないです🤣

はじめてのママリ🔰
鼻水に加え、咳がでたり悪化してそうなら病院いきますが、鼻水だけで改善傾向なら私も様子見ると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭このまま様子見たいと思います!ありがとうございます♡
- 1月28日

ママリ
回復傾向なのであればいいと思います!!
我が子は一度鼻水出始めたら超長引くので出始めたらすぐ行きますが💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ鼻水は長引くんですね💦
このまま様子見てみますね!ありがとうございます♡- 1月28日

退会ユーザー
透明なサラサラ鼻水だけなら様子見で、粘っこかったり色がついてきたらすぐ耳鼻科に連れて行ってます!☺️
しょっちゅう中耳炎なるので🥹
今回の状況なら私もそのまま様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
粘っこい鼻水少し出てますーー🤧笑
中耳炎嫌ですよね💦様子見てみますね!
ありがとうございます♡- 1月28日

nacoco🍑
咳や鼻水はただウイルスを出そうと体の免疫が働いてるだけなので病院行きませんね😂
長男は中耳炎になりやすいので行ってましたが、痛がったり発熱しなくなったので、抗生物質にも抵抗があり試しに飲まさずに言われた日に再受診したら快方に向かっていると、、
薬要らないじゃないか、、と思いこれからは本人が苦しい、とかでない限り良い菌や、免疫、細胞にまで影響してしまう薬は極力避けたいので受診は、控えようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
薬によって気休めみたいな所ありますよね💦
機嫌もいつも通りなのでこのまま様子見ようと思ってます!
ありがとうございます♡- 1月28日
はじめてのママリ🔰
病院混んでるし行くだけで大変ですよね💦そうなんですね😭
このまま様子見ます!ありがとうございます♡