その他の疑問 子供が、目が腫れて充血してました。眼科でアデノの検査したら陰性で、… 子供が、目が腫れて充血してました。 眼科でアデノの検査したら陰性で、めばちこと言われました。 保育園は、行っても大丈夫やでーと言われました。 同じように、子供さんがめばちこになられた方、普通に保育園いきましたか? どれぐらいでなおりましたか~? 見た目が痛々しいです。 目をこすりまくってます。 かゆいんかなー? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育園 夫 陰性 🔰のままり(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー めばちこってものもらいのことですかね?? 子供がなった時、保育園行っていいと言われたので普通に行かせてました! 目薬ですぐ治りましたよ☺️ 1月28日 🔰のままり めばちこって関西だけみたいですね😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
めばちこって関西だけみたいですね😅