※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEの返事が来ず、相手がメッセージ受拒否設定かもしれないと不安に思っています。知り合いかも?に追加されるだけという情報も気になります。個人的な内容を送った場合、どうすれば良いでしょうか。グループLINEで確認しても良いでしょうか。

LINEの返事が返ってきません。

今グループLINEから友達追加してメッセージ送って未読スルーされています。
色々調べてたら、LINEの「メッセージ受拒否」オンに私もしてました。
もしかして私知らずに無視して嫌われてる?
相手も同じ設定になってるパターンもあるよね?

調べたら「知り合いかも?」に追加されるだけって本当ですか?
私知り合いかも?から友達追加したこともない...。

個人ので送った内容、本に個人的なものなんだけど...。
こう言う場合はどうしたらいいですか?

グループLINEでLINE送ってるけど届いてる?って聞いていいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いかもに入っちゃうので相手が追加する前にLINE送っちゃったら相手に届いてないことが多いですよ😂
なので、少し時間を置いて再度送ってみるかグルチャで聞きたいことあって個人LINEするー!って伝えていいと思います!

• ママリ

ママリ

😳
    追加して速攻で送りました…。

PTAのやり取りで、さらに細かく分かれた担当の相方になる方への連絡でして💦
    産後すぐの方なので、もしかしたらただただ未読のパターンもあるかな?とか思ったり。
    ↑のパターンなら、一回取り消して明日送り直ししたらしつこいやつになっちゃいますかね😭?

個人LINE届いてるかわからなかったので…ってグループLINEで内容言うのありですかね?(みんなに見られても拙い内容ではないです)
    それだと、友達追加してもらえないままになっちゃうかな😂?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦送信取り消して明日送ってみてもいいと思います!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    気にしいなもので💦
    背中押してもらえて頑張れそう(笑)
    明日そうしてみます☺️
    それでもならなかったら、グループLINEで言ってみます🙏

• 1時間前