みなさんの旦那さんは自分の推し(異性)の事をどう見てますか?私は推し…
みなさんの旦那さんは自分の推し(異性)の事をどう見てますか?
私は推しがテレビに出ると
「うわ、ぶすー、歌もヘタクソやなー」
「早くテレビ変えてくれん?気持ち悪い」
などと暴言吐き出します。
私が本当にしんどい時に歌を聴いて毎日頑張ってるのに
そんな推しにこんな暴言吐かれて良い気がしません。
離婚したいまで思います😓
推しを見たら旦那の機嫌が悪くなるので
テレビも見ないように気を使ってますし
グッズも買わないようにしてます。
私の唯一の現実逃避なんですけどね笑
否定されたらツラいです😥
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
ライバルみたいな気持ちっぽいですね。
全く敵いませんが😂
異性の推しを言わない人もいますし、今後新たな異性の推しができても推しだと言わない選択肢もありだと思います😊
いろんな人がいますが、人の"好き"をそんなふうにわざわざ言うのは意地悪だし性格悪いなと思います。自分はそれが人に嫌な思いをさせる行為だと気がつける側の人間でよかったと思いましょ😊
はじめてのママリ🔰
ヤキモチですかね?😂うちは何も言わないです〜🌱ライブ配信とか私が見れるように子供の相手してくれてます(笑)
逆に夫がライブ配信見るときは私も見れるように夫がいてもワンオペしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
子供の相手してくれるんですか!
羨ましいです😭
私はそんなの見る暇あるなら子供見たら?って感じなので笑
残念ながら、私の旦那は推しがいなくて🤦🏻♀️
だから気持ちが分からないんですかね?- 1時間前
はじめてのママリ
好きでも嫌いでもないと思います。
イベントでアイドルに群がるオタクを見て、あれ見てどう思う?あれと同じだよ。とかは言ってきますけど、ライブとかイベントは普通に行かせてくれるし、車で曲が流れてるときに夫もたまーに小声で口ずさんでるし、結局なんなのかよくわからないです。
私のスマホケースに自担の写真が挟んであるんですけど、学校や幼稚園の行事中にそのとき初めて写真に気付いたかのような感じで“ちょっとケース、ケース“みたいに言ってくるのはまじで理解できません😅前も言われたし、最近だと入学式でも言われました。夫自身いつも見てるはずだし、別に中身変えてないし、普段はそんなこと言わないくせに他の保護者がいる場でだけそういうことを言ってくるのは"俺は常識人だぞ!"というアピールなのかなんなのか意味がわからないです🤷🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那の想像してるオタクは
女の子に群がるオジさんみたいなのを想像してるのでオタク全般気持ち悪いって印象持ってます。
旦那から見たら私もそういう風に見えてるんですかね?笑
ちょっと違う気がするのですがね😓
えー!スマホのケースに挟んでるのが恥ずかしいんですかね?
私はもし同じ推しだったら話しかけちゃいますよ🤭
私も前の透明ケースでは挟んでましたし、財布に1枚推しの写真忍ばせてます🤣
オタク=変な人みたいに思ってるんでしょうか?- 44分前
-
はじめてのママリ
私がジャニオタなので、たぶん夫が想像してるのは主さんのご主人が想像するオタクとは違うかもです!
オタクが気持ち悪いとかではなくて、どちらかと言うと人目を気にしての発言だと思います。嫁のスマホケースを嫌そうにする夫を演じてるだけです!外ではいい顔するタイプで、行事のたびにその場で1回だけ言ってその後追及されることもないし、普段はそんなこと言わないので😅嫌そうな表情を作ってケースケース!としか言わないのでケースが何?としかならないし、何回このくだりやるん?って感じだし、残念ながら夫は周りの人に別にいいじゃーん!と言われてますけどね(笑)- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
私もジャニオタです🫶🏻
一緒ですね〜!!!!
一昔前のジャニオタがちょっとみんなから気持ち悪がられてたのがいまだに続いてると思います笑
確かに昔は全身カラーつなぎ着てたり
フリフリのスカート履いてたりしてましたが今は違いますよね!
僕は注意してるんですけど、嫁が辞めてくれないんですよ。アピールですかね?笑
絶対やめないでください!!
実際周りの方はあの人の奥さん、オタクなんだ〜なんて思いませんよ!🤭
誰も気にしてません!笑
私は逆に何も言われてない方が許してもらえてていいな〜って思って見ちゃいます👀- 14分前
はじめてのママリ🔰
推しに本気で恋してるとでも思ってるんですかね…笑
新たな推しが出来てももう言いません!
本当に意地悪ですよね?☹️
毎日頑張れてるのは推しのおかげなんですけどね。
旦那のおかげな訳ありません!🤣
人の好きを否定するのはダメですよね〜!人それぞれですから!