まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
「息子」に関する質問
1歳〜1歳半とかはご飯80gが適量とネットでいくつか見ますが、ママリ見てると100オーバー、多い人で200超えてる方を見ますが あまり80とか気にしない方がいいのでしょうか? 今息子は100あげてますが、まだ食べれそうで…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
私の産後1週間くらいに夫と息子が近所の仲良い家族と1泊2日で旅行に行く予定です。 その間は実母が手伝いに来てくれる予定でしたが急遽来れなくなり、しょうがない私1人で赤ちゃん見るかーと思っていたのですが。 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント