まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
「息子」に関する質問
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
隣や斜め向かいが、子供の同級生 分譲地に家を建てたのですが、右隣と斜め向かいのお子さんが、息子と同い年でした。性別は、1人が同じです。 近くに同級生がいるとデメリットばかりですか? 私自身は、すぐ近所に同級…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント