まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
「息子」に関する質問
ロピアのカートについて🛒 画像の矢印の所に未就学児(多分)が座ってたのですが、ありなんですか??💦 ロピアに初めて行って、座ってる子がいて息子も座れると思ってしまいました😅 子ども用カートはありますか? 店員さん…
タミータイムについて。 生後2ヶ月半の息子ですが、向き癖があります。直そうとしましたが、なかなか直らず、気がつくと同じほうを向いてきます。 タミータイム中も、いつも向いている方に顔を向けていて、ガラガラなどで…
息子がなんて優しい子なんや、、と😂 生理前でもないのにイライラ止まらぬ母。 朝から家のことして弁当作って学童送って仕事行って迎え行っての時点で暑いしイライラ← 帰ってきてすぐ風呂入りたいのにゲームして早く来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント