まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんにあずけたら、いつか最悪のことになりそうでこわいですよね。
生んでないし、産後のホルモンの揺らぎなどもないし、どこか他人事。
泣いても、そわそわしないんでしょうね。
当事者意識がないんでしょう。
「息子」に関する質問
自宅用ジャングルジム買った経験ある人に質問です! もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、 公園でジャングルジムがあると楽しそうに登ろうとするので、 家にあると運動能力的にもいいのかなぁ?と迷ったり、、 でも公…
いつも20時半〜21時頃に寝る息子が 今日は初めて室内でおいかけっこをして 大声で笑ったのもありヘトヘトだったのか 18時の夜ご飯中にウトウト、18時半に眠りました…… 睡眠時間が大体毎日10時間前後なので、 明日は仕事…
同じような年齢のお子さんのうんちのオムツ替えはどのようにしてやっていますか? 私は批判があるかもですが…スマホを見せて替えています、。(うんちのときのみスマホでおしっこのときは見せていません) 好きなおもちゃを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント