サプリ・健康 コロナかかって不正出血あった方いますか?🥺コロナ陽性になってから不正… コロナかかって不正出血あった方いますか?🥺 コロナ陽性になってから不正出血があり 療養期間終えたので仲良しして ティッシュで拭いたらうっすら血が… 量はそんな多くないですが気になって… 妊活中ということもあり、影響ないか心配です🥲 不正出血あった方、いつまで続きましたか?😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 不正出血 仲良し 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りーちゃん ありましたー!2週間ぐらい出てて産婦人科行ってホルモンが乱れてるからと言われてホルモン剤飲んでましたよー 1月28日 りーちゃん 低量ピル?だったと思います1週間飲んで治りました 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
低量ピル?だったと思います1週間飲んで治りました