コメント
りーちゃん
ありましたー!2週間ぐらい出てて産婦人科行ってホルモンが乱れてるからと言われてホルモン剤飲んでましたよー
りーちゃん
ありましたー!2週間ぐらい出てて産婦人科行ってホルモンが乱れてるからと言われてホルモン剤飲んでましたよー
「サプリ・健康」に関する質問
ずっと噛むと痛い歯があり、レントゲン撮っても虫歯はなしで先週の火曜日に噛み合わせの調整とナイトガードもかなり噛み合わせが変わってすごく当たってたみたいなのでそれも一緒に調整してもらいました😌 1週間くらいで噛…
今日胃カメラと大腸カメラしてきました。 以前に大腸カメラした時にポリープあり切除して問題ないと言われました。その後は5年後でいいといわれポリープ切除したのにいいのか?と不安になりながらもバタバタしていて6年半…
母がくも膜下出血で手術して一般病棟に 移って5日後くらいに再出血して一命は 取り留めたものの今意識障害で再出血から 目を覚ましてない状態です。 呼吸器はずっと付けれないので気管切開を 進められてるけど同意出来ず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーちゃん
低量ピル?だったと思います1週間飲んで治りました