※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻がひどくて、空腹時も食べても気持ち悪い状況。色々試しても改善なし。次の受診まで2週間、対策を教えてください。

悪阻が酷いです😭
空腹時も気持ち悪い、食べても気持ち悪い、常に気持ち悪いです‥もう色々と試して策がありません😭
これやってよかったよ
これがマシだったよ
的な対策あれば教えてください
次の受診まであと2週間‥耐えれるように知恵を貸してください😭

コメント

しーちゃん☺︎

私の主食はりんごジュースでした🙌
お茶も気持ち悪くてダメでした🌀🌀

ジャスミン

私もここがピークかなと思うのに、どんどん気持ち悪さがひどくなってて終わりが見えなくて泣きたくなります😭

バナナがつわりにいいとネットでみたのでバナナと
今飲み物はヨーグルトがスッキリするので、潰したバナナをヨーグルトにいれて飲んだりしてます。

あとはいちごとゼリー!
なにも食べたくない日は
脱水にならないように
ポカリ飲んでます。

吐いてもいいから食べれるもの食べる毎日です😢😢

いつかは終わるはず🥺
お互い頑張りましょう♥

きゃんみ〜

私もつわりに悩まされました😭😭食べても吐くし、食べたものによっては戻した時の匂いでさらに吐いての悪循環だったので
どうせ吐くから、吐いた時に少しでも気分が悪くならないもの食べてました!水飲むだけでも吐いてたので、、、
ですが、レモンティーだけは受け付けて多すぎないようにでしたが空腹紛らわすために飲んでました!

はじめてのママリ🔰

皆さんの意見とても参考になります😭
教えてくださった対策アイテム全部試してなんとかつわりを乗り越えたいと思います!

本当はひとりひとりにお返事返したいんですが如何せん体調が‥😭💦いいねでお返事することをお許しください😭