ママリ
うちも3ヶ月くらいの時にパパNGの時ありました😭💦
休みの日の機嫌のいい時に日中から1日抱っこしてもらって、ママじゃなくてパパの抱っこもあるんだよ〜って感じで慣らしました🤣
ママリ
パパ見知りですね😭
うちも生後4ヶ月頃から未だにパパ見知りしてます😭
ママとママ以外が認識できるようになった成長の証で、それぞれ子供によりますがいつかはおさまるらしいです😭
早い子は8ヶ月頃、1歳半くらいまで続くらしいです😭
ママリ
うちも3ヶ月くらいの時にパパNGの時ありました😭💦
休みの日の機嫌のいい時に日中から1日抱っこしてもらって、ママじゃなくてパパの抱っこもあるんだよ〜って感じで慣らしました🤣
ママリ
パパ見知りですね😭
うちも生後4ヶ月頃から未だにパパ見知りしてます😭
ママとママ以外が認識できるようになった成長の証で、それぞれ子供によりますがいつかはおさまるらしいです😭
早い子は8ヶ月頃、1歳半くらいまで続くらしいです😭
「泣く」に関する質問
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
まだ生後10日の我が子にイライラしてしまいました。 おむつ替え、授乳、ゲップ、抱っこ、全部やっても 寝ず、ベビーベッドに置くと泣く 泣き声がうるさく感じてしまい、離れたくて、 少しの間放置して家事をやりました…
お子さんが血管腫でレーザー治療をしてらっしゃる方いませんか? 息子(生後2ヶ月)が単純性血管腫と診断され、レーザー治療を始めました。 範囲は左の腕、背中、胸と広範囲です…。 医師からは「1度にレーザーを当てられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント