ママリ
うちも3ヶ月くらいの時にパパNGの時ありました😭💦
休みの日の機嫌のいい時に日中から1日抱っこしてもらって、ママじゃなくてパパの抱っこもあるんだよ〜って感じで慣らしました🤣
ママリ
パパ見知りですね😭
うちも生後4ヶ月頃から未だにパパ見知りしてます😭
ママとママ以外が認識できるようになった成長の証で、それぞれ子供によりますがいつかはおさまるらしいです😭
早い子は8ヶ月頃、1歳半くらいまで続くらしいです😭
ママリ
うちも3ヶ月くらいの時にパパNGの時ありました😭💦
休みの日の機嫌のいい時に日中から1日抱っこしてもらって、ママじゃなくてパパの抱っこもあるんだよ〜って感じで慣らしました🤣
ママリ
パパ見知りですね😭
うちも生後4ヶ月頃から未だにパパ見知りしてます😭
ママとママ以外が認識できるようになった成長の証で、それぞれ子供によりますがいつかはおさまるらしいです😭
早い子は8ヶ月頃、1歳半くらいまで続くらしいです😭
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月で夜泣きなし、人見知り後追いなし、1人でもあまり泣かない子はいますか…? 夜泣きに関しては6ヶ月の頃たまーに夜1日1回くらい泣いて抱っこしたらすぐ治まるみたいなのがありましたがそれは夜泣きというか睡眠退…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
自分のこと叩く引っ掻く行為がたまにあります。 眠い時、機嫌悪い時、思い通りにならない時泣く代わりにこうして気持ちを落ち着かせてるような気がします。 同じような方いますか? 市の発達相談へ行こうと思ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント