コメント

shizu
里帰りではないですが、
分娩のない産婦人科に通院していたので、
転院して藤東で出産しました🏥
まず、妊娠がわかった時点で
分娩予約をしました‼︎
HPからできます。
分娩予約状況も載っています📝
34週までに転院してください
と言われました‼︎
実際には、診てもらっていた産婦人科が8ヶ月までだったので…9ヶ月(32週)で藤東に転院しました🏥
shizu
里帰りではないですが、
分娩のない産婦人科に通院していたので、
転院して藤東で出産しました🏥
まず、妊娠がわかった時点で
分娩予約をしました‼︎
HPからできます。
分娩予約状況も載っています📝
34週までに転院してください
と言われました‼︎
実際には、診てもらっていた産婦人科が8ヶ月までだったので…9ヶ月(32週)で藤東に転院しました🏥
「検診」に関する質問
発語のカウントについて 1歳半検診では発語がいくつくらいあるか等聞かれると知り、今の時点で発語はどれくらいあるかなーと数えてみようと思ったのですが… 例えば割とはっきり言うママ、パパ、あっち、象、わんわん、に…
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
1歳5ヶ月ですが、ぜーんぜん歩きません😭 手を繋ぐと歩きますが、それ以外は膝歩きしてます。 膝歩きを極めすぎて、めちゃくちゃ早いです😮💨 捕まる物があるところではつかまり立ちして伝い歩きしてます。 発語もパパ、マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
分娩予約はしているので私もそのぐらいの週数になったら初診受けたいと思います😊