※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

急に義母が嫌いになった方いますか?😇

急に義母が嫌いになった方いますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

前は普通に好きでしたが妊娠出産以降無理になりました🫡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

やっぱり好きだったのが、嫌いになることもありますよね?😭

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然あると思います😮‍💨
    昔はもっと配慮してくれてた部分もあった気がするのに、最近はめっちゃ自己中だな〜って感じます。

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも最近ある出来事で、急にきらいになってしまったんですが…

今まで仲良くしてたのに、急に家に行かなくなったらこっちが嫌だったって伝わりますかね〜😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わるかもしれませんが、もし義母さんにそれを伝えるつもりがないならある程度の距離がないとこの先ずっとるんさんだけがしんどいと思います😭

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね〜😭
    こどもたちがばあば大好きなだけに、我慢したらいいのかな?とか悩んでいます😢

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれありますね💦
    うちの子はまだ小さくてそれがないので盲点でした🥲
    お子さんだけ旦那さんに連れていってもらうとかも、あまり気が進まない感じですか?💦
    それももしあんまりなら、もう耐える以外なさそうですね😢

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が義母のこと嫌いなんですよね😂笑

それで、わたしがそうは言ってもこどもたちにとってはおばあちゃんだし…と頑張ってたんです😭
    でもやっぱり自己中で調子乗りすぎじゃない?な出来事が積み重なり、いま爆発寸前といった感じで😅😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤣🤣
    そんなに優しいお嫁さんですら気を悪くするような言動があるなんてよっぽどですね…

私は今までなんとなく避け続けて来たのですが、旦那も流石に異変を感じてて、義母も恐らくおかしいな?って思ってると思うので、この間旦那に義母の嫌なところリストを書いて全部伝えました。
    今度旦那から義母に伝えてもらいます。
    今後二度と会わないのも無理かと思うのでそれを選びましたが、るんさんはどうですか?💦
    気まずいですが、今後の自分を守る為にも😭

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母はわたし可哀想…な意識強い人なので、たぶんわたしが何か言ったらナヨナヨばばあになってめんどくさいことになりそうです😭😭

しばらくわたしから関わることは避けて、様子みようかと思います!

話聞いてくださってありがとうございます😭😭

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

調子乗ってきたので嫌いでーす🖐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まっったく同じ感じで、最近調子乗りすぎじゃない?なことが増えすぎて嫌いになりました😂

やっぱりある程度の気遣いってお互い必要だと思うんですよね…

• 1月28日