ココロ・悩み 先週生理来て1週間出血して、また今日も生理…また不順かぁ…どうりで眠い… 先週生理来て1週間出血して、また今日も生理… また不順かぁ… どうりで眠いわけだ😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理終わってすぐ生理のような出血がある場合は不順ではなく、黄体の退縮不全や不正出血、ホルモンバランスの乱れによる出血の可能性もあるので病院受診された方が良いと思います🥲✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 この出血が終わってから受診でしょうか? それとも途中でも受信していいのでしょうか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この出血が終わってから受診でしょうか?
それとも途中でも受信していいのでしょうか?