妊活 クロミッドで卵胞が複数できて排卵した方いますか?その時の服用開始日数と錠数を教えてください。 多嚢胞ではない方に質問です。 クロミッドを使って卵胞が複数できて排卵した方はいますか? その時は生理何日目から何錠飲まれていましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 ママリ コメント ゴン太 出来ました🖐🏻 生理5日目から1錠飲みました☺️ 1月27日 ママリ 卵胞は2つでしたか? hcg注射はしてもらえましたか? 1月27日 ゴン太 打ちましたし注射しました🖐🏻 1月27日 ゴン太 すみません🙇 2つで注射しました! 1月27日 ママリ 2つだと注射してもらえますよね!ありがとうございます😊 1月27日 ゴン太 病院の先生が双子の可能性もあるけど、どうする?する?と聞いてきて、する!との事でしました☺️あと、私の場合は1つ18㎜ともう1つ14㎜でした!なので、14㎜やからたぶん排卵せんかな〜との事だったのでとくにかな?と思います🖐🏻 14㎜でしたが2つ排卵して双子妊娠しました(*^^*) 1月27日 ママリ 詳しくありがとうございます! クロミッドでそんなに小さくて排卵するものなんですね😲 毎回複数育ったわけではないですよね? 1月27日 ゴン太 初めてクロミッド飲んだ時に2つでした🖐🏻先生も14㎜で排卵するとは思わなかったみたいです😳妊娠しましたが、赤ちゃん側の理由でダメだったのでその次は怖くて半錠にして貰いました🖐🏻 1月27日 ママリ なるほど。効きやすいタイプだったのかもですね💦 詳しく話してくださりありがとうございました。 1月27日 ゴン太 そうだと思います🖐🏻💦 一応、半錠でしたが注射もしとこうと言われ注射もしました🖐🏻←参考になればなと思います。 1月27日 ママリ たくさん質問してすみません😥 注射とはhcg注射以外の卵胞育てる注射ですか? 1月27日 ゴン太 違います!hcgです☺️ 1月27日 ママリ 半錠飲んで、排卵しそうにな大きさになったらhcg注射打ったということですね! 参考になりました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵胞は2つでしたか?
hcg注射はしてもらえましたか?
ゴン太
打ちましたし注射しました🖐🏻
ゴン太
すみません🙇
2つで注射しました!
ママリ
2つだと注射してもらえますよね!ありがとうございます😊
ゴン太
病院の先生が双子の可能性もあるけど、どうする?する?と聞いてきて、する!との事でしました☺️あと、私の場合は1つ18㎜ともう1つ14㎜でした!なので、14㎜やからたぶん排卵せんかな〜との事だったのでとくにかな?と思います🖐🏻
14㎜でしたが2つ排卵して双子妊娠しました(*^^*)
ママリ
詳しくありがとうございます!
クロミッドでそんなに小さくて排卵するものなんですね😲
毎回複数育ったわけではないですよね?
ゴン太
初めてクロミッド飲んだ時に2つでした🖐🏻先生も14㎜で排卵するとは思わなかったみたいです😳妊娠しましたが、赤ちゃん側の理由でダメだったのでその次は怖くて半錠にして貰いました🖐🏻
ママリ
なるほど。効きやすいタイプだったのかもですね💦
詳しく話してくださりありがとうございました。
ゴン太
そうだと思います🖐🏻💦
一応、半錠でしたが注射もしとこうと言われ注射もしました🖐🏻←参考になればなと思います。
ママリ
たくさん質問してすみません😥
注射とはhcg注射以外の卵胞育てる注射ですか?
ゴン太
違います!hcgです☺️
ママリ
半錠飲んで、排卵しそうにな大きさになったらhcg注射打ったということですね!
参考になりました😊