※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

クロミッドは何周期まで連続使用しても良いのでしょうか。内膜が薄くなると聞いて心配です。

クロミッドって、何周期まで連続で使用して大丈夫なんでしょうか?💦
今回2周期目なのですが、内膜が薄くなると聞いたので心配になって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クロミッドは飲んでも内膜は薄くならないと看護師さんに言われました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    レトロゾールじゃなくてですか!?💡
    クロミッド飲んだら薄くなるもんだと思ってました!!😭
    ありがとうございます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、レトロゾールでしたね…😭😭😭

しお

今月でタイミング法5周期目になって、先日クロミッド飲み終わり、卵胞チェック待ちの状態ですが、5周期目もクロミッドです💊
(たまにクロミッドだけで育ちがゆっくりなのでセキソビットも追加で飲むことあります)

ママリで内膜薄くなるの聞いたことはあったのですが、今のところ通院していて特に内膜のことも言われてないので今回もって感じです🤔

次の卵胞チェックの時はわたしも内膜のこと聞いてみようかなーとは思ってます🤔(いつも聞き忘れるので、、)