生理予定日前の血混じりのオリモノ。もうすぐ生理来るよって事ですかね?
生理予定日前の血混じりのオリモノ。
もうすぐ生理来るよって事ですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

🤍
もし、避妊されてないのでしたら着床出血の可能性もあると思います☺️
ピンク〜茶色っぽいオリモノだとよく聞きます!
生理予定日前の血混じりのオリモノ。
もうすぐ生理来るよって事ですかね?
🤍
もし、避妊されてないのでしたら着床出血の可能性もあると思います☺️
ピンク〜茶色っぽいオリモノだとよく聞きます!
「妊娠・出産」に関する質問
5週2日の時点でのエコーです。 この時期に胎芽はあまり見えないそうですが、この丸の中左下の白い点って流石に胎芽では無いですかね? 先生から何も解説が無く、明日(6週2日)検診なので心拍が確認できるかソワソワです、…
自己計算で5w6dで胎嚢確認ができました!次は2週間後に来てねと言われましたが、心拍確認には遅くないですか?これくらいが普通くらいでしょうか? 胎嚢確認できたとき先生からは、5wくらいだねと言われました。エコー写…
稽留流産で自然排出を選択された方、何週目くらいで出てきてくれましたか? せっかくお腹に来てくれたので会いたい気持ちと上の子達もいるので入院が難しいかなと思い、自然排出を待ちたいのですが全然出てくる気配もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日が生理予定日なんですが、こんな間近でしたっけ?😥
それならそれで嬉しいけど、下の子産んで年数たってるから妊娠の前兆?がどんなのだったかすっかり忘れちゃいました🤣
🤍
以前、不妊治療の病院で働いていまして、体外受精された方は生理予定日〜2日後頃に来院されるんですけど、1-2日前にオリモノに混じった出血があると言われていた方がよく妊娠されていました🤰🏻🤍
数年経つと忘れちゃいますよね☺️笑
はじめてのママリ🔰
えー!!!そうなんですか☺️