※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

誕生日に食べ放題に行きたいけど、旦那を誘うべきか悩んでいます。母も誕生日が近く、家族でパーティーを考えています。旦那との関係やケーキの用意など、どうしたらいいでしょうか。

みなさんなら、旦那も誘いますか?😂

誕生日に7.000円くらいのクシが欲しいけど思い直して、みんなで食べ放題に行きたい!行った事ない所!と言ったんですが、パーティーはしてくれる?ケーキは?と聞いたら、食べ放題がパーティーでしょ?そんな何回もやんないよ。と言われ。じゃあ実家でやろーっと。(母も誕生日が近い)

と言ったんですが、午前中に幼稚園関連の行事があってその後実家でパーティーしようかなー?という話になってます。
旦那も誘った方が良いですかね?😂
母があまり旦那を好きじゃないので、旦那もあまり寄り付かず、私と子供だけで泊まりに行ったりよくしてるので、パーティーやるよー!とは言うけど、誘わなくても良いかなーとか思って。それともやっぱりケーキ(手作り)とかご馳走食べるなら、一応誘ったほうがいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

誰の誕生日ですか?すいません、子どもなのか、サクラさんなのかわからず、、、。
旦那さんとお母さん仲良くないなら、誘わなくていいのかなと思いましたが、幼稚園の行事って旦那さんも行きますよね💦この後だから、ご飯とかどうするんだろ?とか、自分が逆の立場だったら、一言行く?くらい聞いてほしいかなと思います🤣

はじめてのママリ🔰

誘わなくていいと思います!