不倫され、離婚したいと言われました。元から離婚したかった、好きじゃ…
不倫され、離婚したいと言われました。
元から離婚したかった、好きじゃない、育児に関して細かすぎるなど色々言われました。
8/1に不倫発覚。不倫期間は1ヶ月です。
離婚する条件として、1000万以上の支払いをしろと伝えました、親に借りて支払うと言ってます。(旦那はブラックで貯金はそんなにないと思います。)
親は1000万しか持っておらずそれ以上になる場合は家を売ることを考えている、こちら側が悪いので言われた通りに払いますと言っております。
旦那は実家の資産状況までわかってのかは知りません。
現状旦那は不倫脳なのでしょうか?
相手とは繋がってないとは言ってますが真相はわかりません。子供と最後会った時は泣いてました。
回避型なので、時間空けたら気持ち変わることあるのでしょうか
- ままり
はじめてのママリ🔰
1000万だけでいいんですか?
私なら一生離婚せず生活費搾り取りますけど、、😫😫
相手とは99%繋がってるかと、、
みき
ままりさんは離婚したいのでしょうか❓
離婚したいのであれば、口約束ではなく公正証書作っておいた方がいいです😔男は逃げますから…
ままりん
シングルファザーになる気のない男が離婚切り出すなんて鼻で笑っちゃうわ。1,000万なんて端金、いいとこどりされてるだけですよ
-
ままり
回答ありがとうございます!!
私の親が、本人に支払い能力ない、義親も支払う義務はないからあまり高くしすぎたら、逃げられるから現実的にしろと言われて😭1000万ならただこちら側だけ損ですよね😭- 59秒前
コメント