雑談・つぶやき 旦那結局インフルもコロナも陰性だったーそれはいいけどまじで寝室から… (連日同じような投稿すみません🙇) 旦那結局インフルもコロナも陰性だったー それはいいけどまじで寝室から出てこないよなぁ。 私そういえばもう何日もワンオペだよ。 旦那家にいるのに籠ってるんだもんな。 子供たちの世話、ご飯、お風呂、寝かしつけぜーんぶ自分。 下の子昼寝から起きて機嫌悪くてギャンギャン泣いてるし もうそろそろ疲れた。 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 昼寝 陰性 ご飯 まりん コメント まりん 唯一外で人と関われるパートも 旦那の代わりに子供見なきゃ行けなくて欠勤したから 子供としか関わってなくて 精神的にきつい 旦那もしんどいんだろうけど こっちもしんどい 1月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント