妊娠・出産 男の子の名前の漢字について質問です!名前は「しゅん」に決定しましたが… 男の子の名前の漢字について質問です! 名前は「しゅん」に決定しましたが、どの漢字にするか中々決まらないので、みなさんならどの漢字にするか参考で教えてください🙇♀️ 「峻」 「旬」 「隼」 「舜」 しゅんという漢字は他にも駿、俊、瞬などありますが、名字が2文字で2文字とも縦割れしていてバランスが悪くなります。 この峻も縦割れの漢字ですが、名字とのバランスはそんなに悪くないように思えます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 男の子 名前 ちー(6歳, 8歳) コメント ちー 「峻」がいいと思う🙌 1月26日 ちー 「旬」がいいと思う🙌 1月26日 ちー 「隼」がいいと思う🙌 1月26日 ちー 「舜」がいいと思う🙌 1月26日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント