お金・保険 自分の名前で楽天証券で積立NISAしてるんですが、SBI証券でも自分の名前… 自分の名前で楽天証券で積立NISAしてるんですが、SBI証券でも自分の名前でできますか? 最終更新:57分前 お気に入り 名前 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんころ nisa口座はひとりひとつなので、特定口座ならできます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、特定口座とはなんですか?😭😭 家族だけでわたしだけが積立NISAを楽天証券でしてます。 こどもの学資として、NISAではじめようと思ってます。 管理がめんどくさいので、できるだけ簡単な管理方法で探してまして… 1時間前 にゃんころ nisaは非課税口座ですが、特定口座は利益に対して課税されます。 nisaでやりたいなら、旦那さま名義の口座開設か、もうすぐジュニアニーサがまた始まるので、それをスタートするのもありかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那の口座検討しようと思います! 59分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、特定口座とはなんですか?😭😭
家族だけでわたしだけが積立NISAを楽天証券でしてます。
こどもの学資として、NISAではじめようと思ってます。
管理がめんどくさいので、できるだけ簡単な管理方法で探してまして…
にゃんころ
nisaは非課税口座ですが、特定口座は利益に対して課税されます。
nisaでやりたいなら、旦那さま名義の口座開設か、もうすぐジュニアニーサがまた始まるので、それをスタートするのもありかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那の口座検討しようと思います!