はじめてのママリ🔰
口座は別の銀行でも大丈夫ですが、自動積立ができないため、毎月手動での入金をする必要があるみたいです。
構成銘柄がほぼ同じで分散効果はあまりないので迷うのであればオルカンだけでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
口座は別の銀行でも大丈夫ですが、自動積立ができないため、毎月手動での入金をする必要があるみたいです。
構成銘柄がほぼ同じで分散効果はあまりないので迷うのであればオルカンだけでいいと思います!
「銀行」に関する質問
夫がアホすぎます😭 明日夫のカードで支払うものがあって、私が代わりに支払いをするので預かるため、クレジットカードを出してもらいました。その時にキャッシュカードも一緒に取り出して、「キャッシュカードって何だっ…
銀行の窓口でNISAかiDeCoか定期を始めようかと思っていますがどう思いますか? 現在貯金は350万ほど、貯金は毎月4万前後 現在シングルで児童扶養手当、養育費なし この状況でNISA、iDeCoあたりをやるのは危険でしょうか…
遺産放棄なんですが、祖母の老人ホーム代も祖母の銀行からは払わない方がいいですよね?? 祖母の生きてた時の老人ホーム代が来てて、祖母のお金以外で払った方がいいんですかね??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント