コメント
海☆結
半田市に住んでます。
同じく4月から育休明けで仕事復帰します。
この春年少と1歳児の姉妹がいます^ ^
同胞園でもなく宮小区域でもないのですがよければ仲良くしてください😊
海☆結
半田市に住んでます。
同じく4月から育休明けで仕事復帰します。
この春年少と1歳児の姉妹がいます^ ^
同胞園でもなく宮小区域でもないのですがよければ仲良くしてください😊
「友達」に関する質問
【習い事中に親が口を出すことについて】 年中5歳息子がテニスの習い事をしています。毎回コートの外で見学しているのですが、息子のおふざけがすぎたり、コーチの言うことを聞かない時など、思わず、もう帰るよ?など大…
離婚して家を出られた方、実家に帰られましたか? それとも賃貸を借りましたか? 子どもが小学校に上がるタイミングで離婚を考えています。 いきなり家庭環境が変わる、さらに友達0スタート… となるとメンタルが心配なの…
ママ友が会うと、私とくらべては、ずっと自慢話ししてるのですが、なんでなんですかね‥? 最初、悩みなのかな〜とおもって聞いていたら あぁ、ただのノロケね。 あぁ、子どもが賢いのね。 あぁ、上手くママ友関係やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくりたろう
四月から育休あけなんですね!上の子同級生ですね!
半田市のどの辺りにすんでみえるんですか?
学区は何区ですかー?👏
嬉しいです!ぜひ仲良くして下さいー☺️
海☆結
同級生嬉しいです☆
うちは一本木町ってところに住んでるので学区は亀崎になります^ ^
さくりたろう
亀崎なんですね!じゃもともと地元の方ですかー?☺️
海☆結
地元は知多半島の美浜町になります^ ^
地元近いのに友達は全くおらず…( ̄◇ ̄;)
さくりたろう
美浜町なんですね!私、日福卒業なので美浜に二年ですが住んでましたっ!!
海☆結
日福だったんですね‼︎
うちは日福ではないですがなんか親近感が(笑)
さくりたろう
コメント返したと思ってました!
美浜が実家だと近いような遠いような距離ですね😓でも私もドライブでいつも行くのはもっぱら師崎方面に海見に行きます👍😲