コメント
海☆結
半田市に住んでます。
同じく4月から育休明けで仕事復帰します。
この春年少と1歳児の姉妹がいます^ ^
同胞園でもなく宮小区域でもないのですがよければ仲良くしてください😊
海☆結
半田市に住んでます。
同じく4月から育休明けで仕事復帰します。
この春年少と1歳児の姉妹がいます^ ^
同胞園でもなく宮小区域でもないのですがよければ仲良くしてください😊
「保育所」に関する質問
離乳食絶対食べないのでここ数日間はミルクにしてました。 今日は友達から食いつきが良かったというレシピを作りましたが、だめでした、、。 食べる日は来るんでしょうか、 保育所にも預けなきゃいけないので尚更焦りま…
公立保育所に入れてます。 1時間の延長料金300円と書かれていますが、 午前中に早く入れて夕方のお迎え時間も遅れた場合、600円になりますか? 午前午後合わせて1時間以内なら300円になるのでしょうか?
保育所に提出する必要保育時間確認書に記入する保育時間について2点教えてください! 前提条件 ・夫は自宅で自営業のため、子どもの送迎は自由にできる ・夫の勤務時間は8時〜17時 ・家から保育所までは5分 ① 必要な保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくりたろう
四月から育休あけなんですね!上の子同級生ですね!
半田市のどの辺りにすんでみえるんですか?
学区は何区ですかー?👏
嬉しいです!ぜひ仲良くして下さいー☺️
海☆結
同級生嬉しいです☆
うちは一本木町ってところに住んでるので学区は亀崎になります^ ^
さくりたろう
亀崎なんですね!じゃもともと地元の方ですかー?☺️
海☆結
地元は知多半島の美浜町になります^ ^
地元近いのに友達は全くおらず…( ̄◇ ̄;)
さくりたろう
美浜町なんですね!私、日福卒業なので美浜に二年ですが住んでましたっ!!
海☆結
日福だったんですね‼︎
うちは日福ではないですがなんか親近感が(笑)
さくりたろう
コメント返したと思ってました!
美浜が実家だと近いような遠いような距離ですね😓でも私もドライブでいつも行くのはもっぱら師崎方面に海見に行きます👍😲