コメント
海☆結
半田市に住んでます。
同じく4月から育休明けで仕事復帰します。
この春年少と1歳児の姉妹がいます^ ^
同胞園でもなく宮小区域でもないのですがよければ仲良くしてください😊
海☆結
半田市に住んでます。
同じく4月から育休明けで仕事復帰します。
この春年少と1歳児の姉妹がいます^ ^
同胞園でもなく宮小区域でもないのですがよければ仲良くしてください😊
「友達」に関する質問
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
出産する前に友人2人に会いました! 私の誕生日も近くてその時は誕生日プレートもだしてもらって、妊娠中で誕生日も近かったからか2人からプレゼントをもらいました。 4月に初めての出産、先日友達2人が会いに来てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくりたろう
四月から育休あけなんですね!上の子同級生ですね!
半田市のどの辺りにすんでみえるんですか?
学区は何区ですかー?👏
嬉しいです!ぜひ仲良くして下さいー☺️
海☆結
同級生嬉しいです☆
うちは一本木町ってところに住んでるので学区は亀崎になります^ ^
さくりたろう
亀崎なんですね!じゃもともと地元の方ですかー?☺️
海☆結
地元は知多半島の美浜町になります^ ^
地元近いのに友達は全くおらず…( ̄◇ ̄;)
さくりたろう
美浜町なんですね!私、日福卒業なので美浜に二年ですが住んでましたっ!!
海☆結
日福だったんですね‼︎
うちは日福ではないですがなんか親近感が(笑)
さくりたろう
コメント返したと思ってました!
美浜が実家だと近いような遠いような距離ですね😓でも私もドライブでいつも行くのはもっぱら師崎方面に海見に行きます👍😲