旦那や旦那の親との問題に悩んでいます。共働きで子育て中で、家庭の負担が大きい状況です。
こんな旦那の親どう思いますか?
同居してて、私が自分に実家に行かれるのも嫌!!(足に地をつけてここが家なんだから!)と言われる
旦那がなにかあったら、私が旦那の親に怒られる!
つわりできつくて、自分の実家に帰るのも旦那の親からしては(勝手に自分で子供連れて帰った!)と思われてる!
上の息子を送った後に、自分の実家に行ってたのですが、それも旦那の親として気にくわない!!
なので、午前中に家のことをして午後はお義父さんのご飯を作り洗い物までしてから実家に行ってたのですが、それも旦那、旦那の親は気にくわない!!
旦那は、土日になれば夜になると、パソコンゲームを初めて友達とヘッドホンをし子供3人寝かしつけずにゲームばかり!朝方までゲームをし朝方に寝て夕方に起きる!!
旦那に双子ちゃんの片方にミルク飲ませてと言うと嫌な顔されて、(俺はいい!!)と言われる!
子供3人見てくれるのは嬉しいけど、遊ぶのではなく旦那は携帯片手に、危ない時だけ子供を の名前を呼ぶ。
双子ちゃんがまだ小さい時に、旦那の抱っこの仕方は前の方の服を持ち上げるだけ首を支えない!
風呂に入れた時も上下にふる!
旦那のお義母さんは、双子預けても子供の近くにいるんやなくて、食卓にいるだけ!!双子ちゃんのこと1回しか見ない!私が見た時はコードで遊んでたり起き上がって、遊んでたりする!真剣に見ない!お義母さんのなかではうんちをしてないからオムツ変えない!
旦那の朝のお見送りは、必ず嫁がしないといけない!!
こんな感じです!!
旦那も旦那も親もめちゃくちゃ古い人間でどうしていいかわからないです、、息子に対しても可愛くないとか思ってしまいます
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ
そんなに毎日行く、ましてや義両親 旦那さんともに嫌であれば、実家に帰ったら良いのでは無いでしょうか?
帰れない理由があるのでしょうか?
退会ユーザー
一緒にいる必要あります?
旦那も義両親もあなたをただの家政婦と思ってますよね💦
家政婦が勝手な行動とると腹が立つみたいな事じゃないでしょうか。
自分の親が頼れるなら、とりあえず荷物まとめて実家に戻りますかね。
コメント