サプリ・健康 コロナ感染後3週間経ち、だるさと眠気が続いています。同じ経験の方いますか? 今月8日にコロナ陽性になって3週間経ちますが、 身体がだるくて眠くて仕方ありません😭 コロナのせいかわかりませんが… 同じ経験された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント レンコンバター コロナ回復した感じしたの2か月かかりました😱 結構時間かかると思います。 できるだけゆっくりしたほうが良いのと水分はたくさんとってください💓 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!何か脱水にもなりやすくて点滴もしてもらいました!! どんな症状がありましたか??😲 1月26日 レンコンバター 倦怠感が2ヶ月ありました! とにかく少し動くと疲れてしまい、、高熱4日でたので体力回復も時間かかるよなとは思いました🥺 辛かったらまた点滴してもらうと良いかもしれません。 1月26日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです! 動くとすぐ疲れます💦 そうですね👍🏻ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!何か脱水にもなりやすくて点滴もしてもらいました!!
どんな症状がありましたか??😲
レンコンバター
倦怠感が2ヶ月ありました!
とにかく少し動くと疲れてしまい、、高熱4日でたので体力回復も時間かかるよなとは思いました🥺
辛かったらまた点滴してもらうと良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!
動くとすぐ疲れます💦
そうですね👍🏻ありがとうございます!!