コメント

はじめてのママリ🔰
もう体重も増えてますし、生後10ヶ月なら今から抱っこ寝はさせない方が良いと思います✨
うちも抱っこで寝かし付けしてたのは生後半年までとかです🤔
布団に置いて、トントンしたり、手を握ったり、やすらぎオルゴールかけたり、子どもの様子を見ながら合うものを模索しました😂
はじめてのママリ🔰
もう体重も増えてますし、生後10ヶ月なら今から抱っこ寝はさせない方が良いと思います✨
うちも抱っこで寝かし付けしてたのは生後半年までとかです🤔
布団に置いて、トントンしたり、手を握ったり、やすらぎオルゴールかけたり、子どもの様子を見ながら合うものを模索しました😂
「布団」に関する質問
最近毛布を掛けても蹴ってしまい、夜中ほぼ何も掛けない状態で寝てることが多いです💦気付いた時には掛け直してるのですが、その後見ると掛かってないです。 手は普段から布団から出てるため仕方ないとは思いつつも、昨夜…
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
ここ数日、息子からもらった風邪で半隔離生活をしています。 妊娠中ということもあり、夜はベッドのマットレスで寝たいという私のわがままを聞いてもらって、夫と息子はリビングに布団をひいて寝ていました。 日中も保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね😅
では今まで通り、根気強くいきます!!