コメント
はじめてのママリ🔰
私は男、女と来たのでそのように言われた経験はないのですが、もし自分が言われてたら同じように言ってると思います!
別に産む産まない決めるの夫婦だし、なんで周りが勝手に3人目とか考えてるんって感じです😅
退会ユーザー
あはは〜こればっかりは授かり物ですからね〜😀って感じでスルーします!!
相手にしなくていいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
相手にしないのが1番ですよね💦- 1月25日
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちも姉妹ですが同じことよく言われました〜😂
めちゃくちゃ腹立ちますよね😇
3人目は考えていないのですが、色々言われたら面倒くさいのでアハハって愛想笑いのみにしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
義母に言われた時は、じゃあ産み育てる費用くれ!って喉まで出かかりました😅
姉妹ママはあるあるなんですかね🥲- 1月25日
はじめてのママリ🔰
もし3人目ができても私は女の子がいいですー🥰って言って下さい🙆♀️
うちは両方いますが姉妹がめちゃくちゃ羨ましいです😊
-
はじめてのママリ🔰
わー!それナイスです👏
次から使わせてもらいます!!
そう言ってくださって救われます🥲
本当性別なんて関係なく子どもは可愛いですよね✨- 1月25日
ばぶりー
「3人目欲しくてももうできないんですよね...」と含みのある言い方をする!笑 きっとそれ以上突っ込んでこないでしょう🥹
わたしも上2人だけの時散々言われたので気持ちわかります!3人目の性別分かった後も「よかったねー」って言われたり。今も周りで男3人女4人のママさんが「ざんねんだねー」って言われてるの見て勝手に心を痛めてます🥲他人は好き勝手言ってくれますよね、ほんとに。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われると何も言えませんね😂
男の子2人でも言われるんですね😱
ということは男と女両方産まなければ何かしら言われるんですかね🥹
授かって残念って、、そんなこと言ってしまうあなたの性格が残念です!って感じですね💦- 1月25日
ママリ
うちは兄妹ですが、3人目言われますね😇
私はいつも、私には腕が2本しかないから!って言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
どひゃー!兄妹でも言われるんですね😂
これはもう何人産んでも言われますね😭
ほんと!3人目とか言ってくる人は腕貸してほしいですね!!- 1月25日
ママリ
私は男女いるのですが、本当真逆を言われます!
「男女いるからもう十分だね〜」など!3人目は考えてるって話ししたら「え?!もう充分だからやめときな」とか言われたこともあります!!
モヤっとしました。
家族計画なんて人それぞれですし、子どもはどちらでも可愛いんだからどっちでも良いじゃんって思いますよね!
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね?!😂
もう何人誰を産もうが何かしら言われるんですね😇
ほんとに口出さないでくれ!って感じですよね!!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり両性いると言われないんですね〜😱
スーパーで会った知らない人ですら言ってきます🙄
ほんとですよね!!