☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<

maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖

橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<
maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖
橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
「先生」に関する質問
どちらの幼稚園にしますか? A 園徒歩5分、学区内 年間費用40万+初年度20万 勉強系幼稚園 募集人数30人、 年により30人以上来るが 優先枠で確実に入園できる 行事豊富、うさぎ飼ってる 子供自ら考え行動させる保育に魅…
フルタイムワーママ、年少3歳9ヶ月の男の子ママです。 息子は精神的な発達がゆっくりで集団指示が通りずらいため来年から加配がつく予定です。 今は担任の先生が2人いるため、1人が個別で声がけしたりしてくれています。…
朝方5時 先生大好きブームの娘は 『せんせい〜』と言って泣いてた💦 イライラしてトイレいったら『ママ〜😭』って。 今週からいきなり先生大好きモードなんだけど さすがに家でもこれだとメンタルやられる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント