☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<

maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖

橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<
maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖
橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
「先生」に関する質問
5歳、年長の女の子です。 親の言う事、アドバイス、やり方を教えようとしても聞き入れません。うるさい!これでいいの!教えないで!!で拒絶されます。 最近でいうと、牛乳パックの開け方を教えようとする、ひらがなの書…
妊婦健診してきました! 先生に診察前に性別わかりますか?って聞いたら 「まだ早いな〜せめて次以降かな」って言われたけど 診察してみたら先生が 「あれ?足の間になんかあるぞ?普通はまだ見えんけん確定ではないけど…
産後の面会について 沖縄県内で、夫の出産立ち会い/産後子ども(4人)も面会に来れる産院を探しています。先生や看護婦さんも上手/親切でいい産院をお知りの方は教えて頂きたいです。 因みにナカチレディースクリニックは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント