☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<

maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖

橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<
maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖
橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
「先生」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 5/20にロタワクチン打っています。 5/25下痢 6/6 下痢 今日6/8下痢 やっぱりなんかおかしい? 5/25の下痢後、先生に相談すると 一度だけだし様子見でいいと言われました。 ロタワクチンの…
妊娠検査薬で陽性がでました。来週あたりに心拍が確認できる頃だと思うので受診する予定なんですが職場にはいつ言おうか迷っています。(教員です)校長先生からは早めに教えてね、と言われていて…心拍確認ができたらもう伝…
数日前からチンチンを触ったりと気にしていたので小児科で見てもらった時に先生がチンチンを思いっきり剥いて薬を塗ってくれました リンデロンももらって少しだけ剥いてから塗ってあげてと言われて塗ったりしているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント