☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<
maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖
橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
☆つくし☆
一緒に接種しましたが、うちの子は大丈夫でしたよ(*^^*)
BCGは泣きませんでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こればっかりは実際に接種してみないとわからないですよね>_<
maa
BCGについては既知かもしれませんが、コッホ反応というものがあるかもなので4日は厳しいと思います😖
橘♡
うちの子はなんともなかったですよー^^*
「同時接種」に関する質問
予防接種の次の日って家でゆっくりさせたりしますか? 保育園に通ってる子は次の日いつも通り保育園行ってますか? 半分以上の予防接種で接種後に発熱しているので、いつも翌日は何も予定を入れずに過ごしています。 今…
今週の金曜日に2ヶ月の子の予防接種を予約したのですが副反応起きないか怖いです💦 私の両親が所謂反ワクでそういう動画や情報を伝えてくるので上の子の時も予防接種が本当にストレスで…🥲 幸い上の子はなんの副反応もなか…
一歳を迎えて接種する予防接種💉 病院で予約を取ろうと思って改めて確認したら、5種・小児肺炎・MR混合・水疱瘡の4本もある…! 同時接種可能らしいですが、みなさん同時接種させましたか?4本も打つの!?と親の方が震えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント