コメント
すぅー
全て同時に打ちました!
上の子より種類増えててちょっとこわかったのですが一箇所少し赤くなっただけで元気でした…
はじめてのママリ🔰
全部一気に打ちました!
うちも接種箇所が少し赤くなるぐらいで発熱することもなく元気でした🙂↕️
すぅー
全て同時に打ちました!
上の子より種類増えててちょっとこわかったのですが一箇所少し赤くなっただけで元気でした…
はじめてのママリ🔰
全部一気に打ちました!
うちも接種箇所が少し赤くなるぐらいで発熱することもなく元気でした🙂↕️
「予防接種」に関する質問
MR(麻疹風疹)・おたくふ風邪の2期予防接種について‥ 来年度入学を控えている為、MRとおたふく風邪の予防接種(2期)を今月中に受ける予約を入れています。 ただ、その3日後に旅行を控えているので少しきになっ…
大好きな夫ですがカッとなった時に暴力を振るいます。 今まで受けた暴力は12年一緒にいて3回です。 普段は喧嘩もなく、家事もしてくれて、 子どもの面倒も積極的に見てくれるいい夫です。 1人で子ども2人を連れて日帰り…
夫の「知ったかぶり」にイライラする 旦那の、知ったかぶりというか「自分が一番分かってます」みたいな口のきき方に、最近すごくイライラします。 例えばさっき子どもの身長を測って「○cmだった」と話したら、「全然伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
接種は1歳すぐにインフルもらってしまい翌月になってます💦