子育て・グッズ うんちのおむつ替えで押さえつけられてギャン泣きして、終わったあとそ… うんちのおむつ替えで押さえつけられてギャン泣きして、終わったあとそれをやった私に助けを求めてくるのが面白すぎます😂 おばかでかわいくて本当に面白い☺️ 赤ちゃんって毎日一生懸命生きている感じがして尊いですね。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 赤ちゃん おむつ替え うんち ギャン泣き りんご(2歳3ヶ月) コメント かものはし🐥 想像しただけで可愛くて癒されました😍ニヤニヤしちゃいます笑 本当に助け求めるの可愛すぎますね😚! この可愛い赤ちゃんの期間満喫しましょ~😘 1月25日 りんご 毎日大変なこともありますがそれ以上にかわいいですね☺️ あっという間に成長していくのでこの時間を楽しみましょうね💖☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
毎日大変なこともありますがそれ以上にかわいいですね☺️
あっという間に成長していくのでこの時間を楽しみましょうね💖☺️