産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の男の子です。一昨日の朝方から下痢をしていてその日に病院を… 1歳8ヶ月の男の子です。 一昨日の朝方から下痢をしていてその日に病院を受診し、検査してもらいましたがノロ陰性でした。下痢以外は何も症状無く、薬を貰ってその日から飲ませてますが、今日の朝、緑色の下痢をしていました。下痢の回数は一昨日から少しずつ減ってきてはいますが、まだ1日に数回します。 かかりつけの病院は今日はお休みで、 このまま様子見るか、他の病院受診したらいいのか、、 何か同じ経験ある方アドバイス下さい。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 症状 男の子 陰性 1歳8ヶ月 una(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント