コメント

もかママ
これを機に食べられそうな物見つけましょ!
パンとか、バナナとか、簡単に用意できて、自分で食べられそうなものを。
産後も大変だし、見つけておくと楽かなと思います!
もかママ
これを機に食べられそうな物見つけましょ!
パンとか、バナナとか、簡単に用意できて、自分で食べられそうなものを。
産後も大変だし、見つけておくと楽かなと思います!
「食べない」に関する質問
シリアル好きな息子 最近 息子がシリアルにはまってて、朝起きたらシリアル お腹すけばシリアル!って感じでちゃんとした食事から少し遠退いてます。 確かにシリアル美味しいので気持ちはわかるんですが 、朝も踏み台使…
1歳7ヶ月の娘が最近、あれも嫌これも嫌でご飯を食べてくれません。 今まで食べていたようなものでも嫌がる時があります。 ほぼ決まった物しか食べてくれないので栄養バランスも心配になります😥 保育園でも給食も食べない…
6ヶ月で9キロって大きいですよね😳笑 身長は平均の66センチです。 うちの娘のときは2歳手前で10キロだったので😂笑 男の子だから?でかいなあ😂 そのくせ離乳食全然食べないし😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね。
パンはあまり好きじゃない(うまく噛めないし飲めない)みたいであげてもあげても床に捨てられてしまって。
バナナは気が向けば少し食べますが、自分ではヌルヌルして掴めないようでした。